Прикинь те Билл гей,он сам на своем дне роднении признался,вот ужас,блин стоко сердец разбил,одно даже в больницу увезли!!!!! Че скажите?
Билл и его отношение
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-09-19 20:42:32
это ужасно!мне не вериться!а ты ходила в клуб в москве????ну и как???ой сори за небольшой флуд!я рада за него!!!!!!мне он всеравно нравиться!!!!!! да я такая!!!!
Поделиться32007-09-19 20:46:30
ДА УЖАСНО У МЕНЯ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ НЕ ВЫХОДИТЬ,ТОЖЕ МНЕ РОМАНТИК!!!
Поделиться42007-09-19 20:51:39
ДА УЖАСНО У МЕНЯ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ НЕ ВЫХОДИТЬ,ТОЖЕ МНЕ РОМАНТИК!!!
да ладно романтик педик!не оброщай внимания!мне как всегда пофиг!
Поделиться52007-09-19 20:54:17
Мне кажется что у Билла и у группы из-за этого уменьшится кол-во поклоников,хотя я люблю скорее их музыку чем их,ну блин есть ведь совсем бешенные!!
Поделиться62007-09-19 21:39:23
где подтвержение, что он это сказал?
Поделиться72007-09-19 21:41:02
Блин походи по нету, да на каждой 4ссылке это написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82007-09-20 18:48:19
ладно я съездию и проверю гей он или нет!и пусть только рупнется мне!"только посли свадьбы, только посли свадьбы!"ПРОВЕРЮ!
Поделиться92007-09-22 21:16:33
не, если он и в самом деле признался в своей ненрадиционной ориентации, то много девичих сердец будет разбито... а когда я была фанаткой тх я думала, что мне будет легче если он признается в "гействе", чем женится на какой-нибудь девушке...
Поделиться102007-09-22 22:11:36
не, если он и в самом деле признался в своей ненрадиционной ориентации, то много девичих сердец будет разбито... а когда я была фанаткой тх я думала, что мне будет легче если он признается в "гействе", чем женится на какой-нибудь девушке...
пусть он лучше жениться! чем признается в гействе!плиз
Поделиться112007-09-23 15:43:11
это его дело)))
Поделиться122007-09-23 17:09:00
По таким моштабам эт уже дело общественное
Поделиться132007-09-23 17:13:28
вот что я нашла:
Немецкая разведка сообщает, что в Дойчляндии царит форменная истерия – с 6 утра по всем каналам и во всех газетах мусолится тема гей или не гей Билл Каулитц. Признаюсь честно, я была уверена, что БРАВО не останется в стороне от скандала, связанным с coming out Билла. И вот немцам с официального форума сало известно, что в следующем номере БРАВО появится эксклюзивное интервью с парнями, где они выступят с опровержением этой информации.
Более того, произошла утечка этой статьи. Вот она:
Билл – гомосексуалист? ТH комментируют громкий слух !
Эксклюзивно для БРАВО Билл и ребята согласились прокомментировать ситуацию, сложившуюся вокруг заявления Билла о его гомосексуальности, которое якобы появилось в Интернете.
Mega-Aufregung bei den Tokio Hotel-Fans. Die franzцsische Zeitung "Voici" verbreitete jetzt das Gerьcht, Bill hдtte sich am Abend seines 18. Geburtstags auf der TH-MySpace-Seite als homosexuell geoutet. Фаны TH в панике! Французское издание Voici запустило слух, что якобы в день своего рождения, 1-го сентября, Билл оставил признание в своей гомосексуальности на TH MySpace странице.
" Это неправда. Прост безумие какое-то. Хотя и смешно конечно» - улыбается Билл в ответ на просьбу прокомментировать сложившуюся ситуацию. "Мы почти не бываем в Интернете. Ни в чатах, ни на форуме, ни на MySpace. Не верьте слепо всему, о чем там пишут…»
Том продолжает: «Думаю, с таким же успехом можно запустит слух, что Георг – гей. А что, чистая правда, так оно и есть!». Ребята смеются. "Да ладно! Вы просто перетрухали, что я у вас всех девчонок уведу» - парирует Георг. « О да, Георг.. Этого я и боюсь» - ухмыляется Том.
Перевела Amon_Shi
http://www.tokiohotel-fanclub.de/for... aff2f3804584
Поделиться142007-09-23 17:24:56
Ну сами подумайте что им не выгодно чтоб билл признал себя геем,фанатки ведь обозлятся,ну а по правде,ведь правды никто незнает?