Еще смайлики

Super Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super Tokio Hotel » Наше творчество » Творчество Alma112

Творчество Alma112

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Вот решила начать эту тему своими слэшами)

Автор: Алма112
Название: Почему ты никогда не говоришь мне "люблю"?
Жанр: slash/Angst/Bill's Pov/Deathfic
Статус: закончен
Пейринг: Билл/Том
Рейтинг: PG-13

Я хотел любви. Так хотел услышать те три слова, которые миллионы раз слетали с моих губ, сознательно и непроизвольно, просто потому, что не мог держать это чувство в себе. Я так люблю, почему тебе нужен лишь секс? Неужели это так сложно – полюбить человека, который бы все отдал за слова любви? Каждый день, каждую секунду отдавал я тебе свою любовь, но ты нет, ты не любил. Ты никогда не целовал меня, никогда не ласкал, в твоих прикосновениях всегда была не нежность, а грубость, ты просто хотел меня, жестоко имел и оставлял, а на следующую ночь все повторялось. А я любил, и моя любовь не позволяла запретить тебе это делать. Я ведь тоже хотел этого… Но я всегда отдавал тебе свою любовь, свою душу, свою боль, свою нежность, потому что я не мог просто заниматься сексом. Я просто любил и, когда ты отвечал молчанием на мои слова любви, клялся, что когда-нибудь ты скажешь мне «люблю» и признаешься, что все это время просто скрывал свои чувства, просто боялся признаться. Ты – все, чем являюсь я и все, что течет по моим венам, ты – моя душа, моя жизнь, моя любовь, ты – мой брат-близнец. Ты необходим мне, как воздух. Я не могу жить без тебя, каждая секунда нашей разлуки – рана в моем сердце, но еще труднее жить с этой любовью и не разделить ее с тем, кому она предназначена. Я хочу уйти с тобой в ночь, спрятаться от всего мира, всего, что нас окружает, мне не нужны ни деньги, ни слава, мне нужна лишь любовь, твоя и моя, наша. Просто дарить любовь и получать то же взамен, просто любить. Смотрю на часы. 22:20. Ты скоро придешь, ты всегда приходишь около одиннадцати, а в двенадцать от тебя в моем номере остается лишь боль, запах секса и слезы. Слезы на моем лице, каждую ночь, от твоего безразличия, от невозможности держать любовь в себе. Сколько бы я отдал за то, чтобы ты остался у меня в номере, нежно поцеловал, тихо, одними губами прошептал «люблю» и уснул, ласково приобняв меня одной рукой, слегка касаясь подушечками пальцев моей груди, а я бы слушал твое тихое, мерное дыхание, вдыхал твой запах и нежно ласкал взглядом, боясь пошевельнуться, чтобы не нарушить твой сон. Это счастье, простое обычное человеческое счастье, мое счастье. Если бы оно было и твоим, мы были бы самыми счастливыми людьми на свете, людьми, которые любят и дарят любовь. Это, как сон, как видение, которое никогда не станет правдой, ведь люблю лишь я, ты просто используешь. 22:35. Где ты? Ты уже должен прийти. Я готов и к твоим грубостям и к своим слезам. Я просто жду своего любимого и самого желанного человека на свете. Ты – мое проклятье и благословение, я не могу жить без тебя, не могу держать эту любовь в себе, мне так трудно любить, так трудно вынести твою ненависть. Хотя… Ненависть ли это, или просто бесчувственность, нелюбовь, безразличие, желание, похоть, секс. Но я готов. Готов быть для тебя шлюхой лишь потому, что тело брата тебе нравится трахать больше, чем тело какой-нибудь шлюхи, готов беззаветно отдавать тебе свою любовь, свою нежность, ласку, отдать все, что у меня есть только ради одного слова «люблю». Но ты не скажешь его, ведь ты не любишь, ты пользуешься мной, пользуешься тем, что я люблю и не могу запретить тебе делать это. 22:45. Подхожу к окну, раздвигаю шторы, мою кровать освещает бледный свет полумесяца. Она такая пустая, когда в ней нет тебя, нет твоего тела, твоего запаха, дыхания. Смотрю в окно, полупустые улицы, свет фонарей, тишина. Я не надеюсь увидеть в окне тебя, ты же совсем близко, в соседнем номере, может быть, сейчас ты выйдешь из своего номера, зайдешь в соседний, я готов буду от радости нежно целовать, ласкать и гладить твое тело, а ты лишь причинишь мне очередную порцию боли и уйдешь, хлопнув дверью. А я останусь один, буду дышать твоим запахом, который ты оставил в моей постели, плакать и вспоминать твое лицо, твое тело, твои грубые и резкие движения с той нежностью, которой никогда не было в тебе. И с каждой ночью все четче осознавать, что я зависим от тебя, зависим от твоей жестокости, зависим от своей любви. Я сам причиняю себе боль каждый день и каждую ночь, потому что люблю, безответно люблю тебя. 23:00. Где ты? В это время мы всегда сливаемся в одно в моей постели, нежные и грубые движения двух одинаковых тел, тихие вздохи и стоны. Я что, тебе больше не нужен? Тебе не нужно податливое тело брата? Тебе не нужна дешевая шлюха, готовая терпеть все твои грубости ради того, чтобы снова сказать «люблю» и не получить ответа? Я хочу пойти к тебе в номер, но не могу, я никогда не делал этого, это будет значить, что я сам отдаюсь тебе, что сам отдаю тебе себя без права на возвращение. Не могу, но иду, потому что не могу без тебя. Стучу в твой номер, тихо, громче, никто не открывает, дергаю за ручку двери. Заперто. Ты спишь? Маловероятно. Тогда где ты? На кого ты променял меня? Снова вхожу в свой номер, ложусь на пустую кровать, освещенную светом полумесяца. Резко, со злостью задвигаю занавески, комната погружается во тьму, никакой свет не сравнится с тем, что зажигаешь в моей душе ты. Думаю о тебе, волнуюсь за тебя, ведь за последнее время это первая моя ночь без тебя, а тебе безразлично это, тебе безразличен я. Боль, слезы, те же, которые всегда катились с глаз после того, как ты уйдешь, но еще больше боли и слез, потому что ты не пришел. Ты для меня, как наркотик, короткий миг удовольствия и боли, от которого я попадаю в зависимость все больше и больше. Потому, что люблю. 23:30. Слушаю тишину, пытаясь вырвать из нее стук твоей двери. Тогда я бы пошел к тебе, отдал себя, сделал твоей собственностью. Я бы лег в постель, сняв всю одежду, ты бы просто не сдержался, вошел без смазки, вызвав дикую смесь боли и наслаждения, вырвав приглушенный крик из моей груди, и просто жестоко поимел меня, дав понять, что владеешь мной полностью и можешь делать со мной все, что угодно. А я бы кончил с твоим именем на губах, потом сделал бы тебе минет, нежно прошептал «люблю», ты бы снова ответил молчанием и пошел в душ, а я вернулся в свой номер и беззвучно плакал, слушая боль своего тела, вдыхая твой запах, который еще на нем остался. Ты же причиняешь мне боль, почему же я так хочу этой боли, почему не могу жить без нее? Потому что это единственный способ быть с тобой близким, единым, отдать тебе любовь, которой никогда не будет в твоем сердце.
Я не спал той ночи, я слушал тишину, надеясь услышать тебя. Но тебя не было, я плакал, а, когда слез не осталось, просто смотрел в пустоту, вспоминая тебя. Утром, поднявшись с постели, я просто изнывал от желания хотя бы просто увидеть тебя. Я быстро оделся и пошел вниз, надеясь, что ты уже пришел и завтракаешь. Как же хорошо, что у нас выходные – дни, когда можно быть собой и не притворяться тем, кем на самом деле не являюсь. По дороге снова дергаю ручку твоего номера, снова закрыто, значит, ты еще не вернулся. На завтраке тебя так и не было. Лишь, когда я снова поднялся в свой номер, я услышал тот звук, которого ждал всю ночь. Все мое тело пронзила волна радостного возбуждения, я сразу же побежал к тебе, я соскучился, так соскучился, больше всего на свете я сейчас хотел увидеть своего брата-близнеца.
Я влетел в твой номер, ты переодевался. Когда я увидел тебя без майки, со спущенными штанами, все мое тело пронзило желание. Я хотел тебя всю ночь, но лишь в тот момент мое желание было таким сильным, что я готов был сорвать с тебя одежду, легким движением толкнуть на постель и удовлетворить свою похоть, но так, чтобы ты почувствовал, что такое нежность, что такое любовь. Я снял футболку, обвил руками твое тело, опустил голову на твое плечо и нежно промурлыкал на ушко:
- Где ты был ночью?
Ты грубо толкнул меня на диван:
- Не твое дело!
- Я ждал тебя!
- Я больше не хочу тебя!
- Ты лжешь!
- Не лгу, ты отдаешься мне, как дешевая шлюха и до сих пор меня это устраивало, но не сейчас. Сейчас я больше не хочу тебя!
- Почему?
- Потому, что ты мой брат!
- Я люблю тебя!
Ты осекся и промолчал. Ты никогда не отвечал на эти слова.
- Почему ты никогда не говоришь мне «люблю»?!
- Потому, что я не люблю тебя! Убирайся! – ты просто вытолкнул меня за дверь.
                                                  *                  *                *
Ты уже никогда не будешь со мной близок? Я не нужен тебе? Ты не любишь меня? За что? Почему я так мучаюсь? Почему ты так жесток со мной? Я же готов отдать тебе все! Весь мир в обмен на любовь, все, чем живу, чем дорожу, все, что ценно для меня. Просто потому, что люблю. Я должен жить без тебя? Без своей души, своей любви, без самого дорогого человека в моей жизни? Нет! Я не могу так больше! Не могу без тебя! Не могу с любовью на сердце! Не могу держать ее в себе!
Я медленно достаю из тумбочки лезвие. Почему оно там? Наверно, я уже давно знал, что в один момент я не выдержу, что конец так близок. Плавно провожу им по руке, плавно, как целовал твои губы, касался твоего тела, дарил тебе любовь, ты всегда резко, а я плавно, так же плавно и течет кровь по моей руке. Я всегда думал, что кровь горячая, но нет, она холодна, как лед или, может быть, это я так холоден. Тонкая красная линия, смывающая границы между смертью и жизнью. Еще несколько плавных движений, как танец руки, лезвия и крови, последний танец моей любви. Тупо смотрю на красные пятна на нежно-бежевом ковре, это кровь из раны в моем сердце, которая никогда не заживет, которую нанес ты. Все утекает, моя жизнь исчезает в этом плавном потоке крови по моим рукам, в сердце остается лишь любовь, которая не исчезнет до последнего моего вдоха. Я слышу скрип двери, откидываюсь на кровать, оставляя красные следы на шелковом покрывале, мир плывет перед глазами. Когда-то, будто в другом мире, мы сливались на этой кровати в одно, и пусть для тебя это был только секс, для меня это любовь, моя любовь, которую я с каждым движением отдавал тебе. Слышу твои шаги, потом бег, ты подбегаешь ко мне, прижимаешь мое тело к себе, впервые я вижу слезы в твоих глазах. Ты что-то говоришь, шепчешь, кричишь, а я ухожу, удаляюсь с каждой секундой все дальше от тебя и так желаю остановить это мгновение, потому что впервые ты прижимаешь меня к себе с нежностью, впервые целуешь меня. Я не слышу твоих слов, но три слова мне удается вырвать из общего потока, понять по губам, слова, которых я ждал всю жизнь и, если надо было умереть, чтобы услышать их, я уже сделал это. Ради тебя, чтобы ты понял, что любишь так же, как и я, чтобы так нежно обнимал меня и целовал, чтобы разрывал мое сердце признаниями, которые смог произнести лишь в последние минуты моей жизни. Я жил ради этого момента, чтобы ощутить себя единым целым с тобой, ощущать твою любовь, нежность и ласку, которую я открыл в тебе, заплатив жизнью. Я так хочу остановить время, а вместо этого живу секундой, живу мгновением любви, которая, наконец, стала нашей. Ты сотни раз произносишь «люблю», я смотрю в твои глаза в последний раз, впервые видя в них столько любви и отчаяния, этот взгляд я не видел раньше, никогда не увижу больше, может быть, он никогда не будет больше таким, как сейчас. По моей щеке стекает слеза, последняя слезинка. Я уношу нашу любовь в вечность, туда, где ничто не имеет ни времени, ни границ, туда, где она будет жить в бесконечном ожидании тебя. Мы еще обязательно будем вместе, ведь мы частички души друг друга, мы несем в себе нашу любовь. Закрываю глаза, в последний раз чувствую твой запах, в последний раз вдыхаю твое «люблю». И ухожу во имя нашей любви, чтобы унести ее в вечность. Твои руки прижимают мое бездыханное тело, твои губы шепчут сотни признаний и целуют губы, которые уже никогда не произнесут «люблю». И нет больше ничего. Лишь плавные узоры крови на покрывале, ковре, на твоих руках, так крепко и нежно прижимающих меня к себе, и бесконечные признания, бесконечные слова любви, которые ты так и не мог произнести всю мою жизнь.
                                                      *                   *                *
Любовь. Она убивает и воскрешает из мертвых, она подносит к небесам и заставляет падать ниц, она ласкает и насилует, она делает свободными и сковывает невидимыми цепями, она приближает к Богу и опускает в ад, она дарит крылья, но она их и отбирает, чтобы через боль падения мы осознали, насколько грешен тот, кто любит, потому что он забывает про весь мир, совершает преступление против себя и всех окружающих, но он благословен просто потому, что любит. Они любили. Один кричал о своей любви на весь мир, другой боялся своей любви, боялся признаться, что любит. Но они любили, и один отдал жизнь за одно мгновение любви, мгновение, которое стоило жизни, чтобы другой впустил в сердце любовь. Что такое любовь? Это два сердца, бьющихся созвучно одно с другим. Но его сердце уже не будет биться. И от их любви остались лишь плавные узоры крови, слезы и сотни признаний. Их любовь стала танцем лезвия, крови и руки. Плавными, точными движениями. Она ушла в вечность, она жила в них, она умерла. Осталась лишь кровь, лезвие на полу и миллионы признаний, которые никто не услышит…

Отредактировано Alma112 (2007-09-20 16:36:03)

0

2

Это ты сама написала? Оч прикольно!

0

3

Конечно сама) Ну знаешь, не стала бы я выкладывать сюда чужое творчество!)

0

4

Ну тогда тебе огромная уважуха!!!

0

5

Ну спасибо тебе)

0

6

(Заранее предупреждаю чтоб не обижались)
Ты относишь себя к ккакому нибудь течению?

0

7

оооооооо это очень здорово!могу сказать тебе как тоже творческий человек:"фантазия у тебя хорошая!"
даже не фантазия,а как бы сказать в тебе присутствует что то филосовское!

0

8

Нет, я себя ни к какому течению не отношу. Но наиболее близка мне готика, наверно...

0

9

а чем филосов, не гот или нет чем гот не филосов??????во всех есть что то филосовское????? но всеравно супер!!!!

0

10

Я не гот! И не философ...

0

11

Автор: Алма112
Название: Spring nicht
Жанр: Angst
Статус: закончен
Пейринг: Билл/Том
Рейтинг: G

Осень. Холод на сердце, боль в душе. Дождь на улице и пронизывающий холодный ветер. Капли дождя смывают всю скверну с души, очищают и даруют силы для борьбы. Так было всегда, но не сегодня. Сил больше нет, жизни больше нет, ничего нет. Вокруг пустота и лишь один шаг отделяет от соединения с ней навечно.
  Край крыши многоэтажки. Край, за которым остановится жизнь, не будет чувств, за которым ждет освобождение. Казалось, все тело до сих пор дрожит от боли, о которой никто никогда не узнает. Осень когда-то казалась мне волшебной, зрелище падающих листьев, кружащихся в танце,тайну которого знает лишь ветер, завораживало. Но это было детство, безмятежная пора, когда во всем мире нет ничего прекраснее, чем твоя жизнь. Да, оно не всегда было счастливым, но ребенок умеет радоваться самым простым моментам этой жизни, просто радоваться. Когда ты взрослеешь радость уходит и осень - это лишь прощание мира с ласковыми летними днями, это депрессия, которая погружает людей в темную страну печали. Печали, которая не дает жить и повергает в пучину отчаяния и безысходности.
  Оглядываюсь назад, вперед, смотрю вниз, вверх. Нет ничего, все рушится на глазах, жизнь, как песок утекает сквозь пальцы. Пустота. Боль где-то в самой глубине души, но она наполняет ее целиком. Слеза стекла по щеке и ее поглотила пустота. Отчаянье. Безысходность. Так хочется, чтобы кто-то помог, вытянул из пучины отчаянья, подарил надежду. "Спаси меня". Все равно, никто не услышит, эти слова, моя душа кричит их, но никто в этом мире не способен их услышать. Так хочу вырвать их из сердца, прокричать на весь мир, но не могу, нету сил, слишком много боли. Иногда кажется,что я уже мертв и лишь облачка пара, срывающиеся с губ, дают знать, что я еще дышу. Не хочу дышать больше, хочу, чтобы сердце остановилось и не билось, не хочу чувствовать, не хочу любить! Смотрю вниз, там люди , много людей, им все равно. Они равнодушно смотрят на меня, для них я уже не живой, ведь остался лишь шаг, последний шаг в пустоту. Некоторым это доставляет тупое удовольствие, некоторые пользуются всеобщим замешательством, чтобы творить свои преступные дела. Я не вижу этого, я это чувствую. Как же хочу прекратить чувствовать! Снова смотрю вниз, кажется, там есть кто-то знакомый, но нет, показалось. В душе пустота и, одновременно, бездна чувств, которые и есть, и нет их, сам не понимаю этого. Кажется, где-то вдалеке забрезжил свет, но нет, нет его, только холодное безмолвие звезд и глухой шепот дождя. Когда-то я так любил эту песню, тихий, мерный шепот дождя, который пел лишь ему известную песнь мне на ушко. Как же немного времени прошло с тех пор, как я жил детскими иллюзиями и мечтами, когда у меня не было ничего, но мне казалось, что у меня есть все. Теперь у меня действительно нет ничего, скоро, очень скоро не будет ни мыслей, ни чувств, ни мечтаний. Вдруг послышался какой-то звук, крик, голос. Нет. Нет ничего. Никому нет дела. Все бросили. Я оглянулся, пустота. Никто не вспомнит. Никому это не нужно. Черт! Почему бы не сделать последний шаг? Почему бы не дать пустоте окончательно поселиться в моем сердце? Все равно не услышу "Не прыгай", все равно. Всем все равно, они внизу, так далеко, будто в другой реальности, им нет никакого дела ни до моих душевных мук, ни до моей боли. Почему бы не доставить им удовольствие? Почему бы не прыгнуть? Ведь все равно стою на тонкой грани между жизнью и смертью, грани, переступить которую так легко. Легко жить, легко и умереть. Перед смертью в душе нет ничего, она забирает все чувства, оставляя лишь зияющую пустоту, ты смотришь в ее глаза так же легко, как и в глаза любимого человека и лишь одно мешает навсегда соединиться с ней. То, что ты еще жив. Каждый человек когда-нибудь видит взгляд смерти, холодный, леденящий взгляд, который сейчас перед моими глазами. Каждый, ведь все в нашей жизни взаимосвязано, за смертью идет жизнь, жизнь порождает смерть и эта цепочка никогда не разорвется. Смотрю в небо, это единственное место, где я вижу свет, пусть и холодный, безжизненный свет ночных огней, сопровождающих меня в последний путь. Вижу падающую звезду, в детстве в такой момент всегда загадывал желание, теперь желаний нет, ведь это моя жизнь, уходящая за горизонт, в ту бездну, в которой нет ни чувств, ни желаний. Но, если моя смерть дарует кому-то жизнь, значит моя короткая жизнь прожита не зря.
  Сильный звук, треск битого стекла, стремительный бег, крик. Едва не делаю последний шаг, оборачиваюсь. Слышу "Не прыгай", смотрю, как в зеркало, кажется,что сам себя умоляю не прыгать. Зачем ты пришел? Ты - моя копия, ты отобрал у меня часть моей жизни, часть меня самого, у нас всегда все было на двоих и жизнь, которая должна принадлежать одному, была разделена на двоих. Зачем ты пришел? Зачем говоришь эти слова? Вместе с тобой, в мою душу вернулись чувства, боль. Зачем? Там же была пустота! А теперь там боль, от которой хочется кричать. Теперь я заметил, что идет такой сильный дождь, почувствовал, что мне холодно, что леденящий ветер треплет промокшие насквозь волосы, но это ничто по сравнению с болью в душе. "Не прыгай! Мы начнем все сначала! Это будет новая жизнь! Пожалуйста, не прыгай". Никаких "мы" нет! Мы близнецы и это наше проклятье, но лишь наши тела одинаковы, души наши живут в других мирах. Вдруг слышу слова, которые заставляют заледеневшую душу оттаять. "Не оставляй меня одного. Я не выживу в этом мире один. Не прыгай!" В этих словах отчаянье, слабая надежда, безысходность. Я достаточно хорошо тебя знаю. Ты пойдешь за мной? Нет, я не могу понести за собой еще одну смерть, ты же все-таки мой брат, единственный, кто поддерживал меня все эти годы, нет, скорее не поддерживал, а просто был со мной. Еще одну мою слезу поглотила бездна города. Ничего, дождь смоет всю скверну. Смотрю на тебя, в уголках твоих глаз тоже слезы. Ты плачешь из-за меня? Неужели я нужен тебе? Мы же всегда ссорились, ты унижал меня и после этого я нужен тебе? Мы были дружны лишь в детстве, тогда мы слушали тихую песню дождя вместе, понимали друг друга с полуслова, поддерживали. Теперь все ушло, мы изменились, мы стали глухи, холодны, безчувственны, нас изменил этот мир, нас изменила осень. Осень в природе, в душе, во всем, что нас окружает. "Возьми мою руку, мы начнем все сначала, не прыгай!". Это конец, уже нет ничего, поздно начинать все сначала, прошлое стерто, будущего нет. Никого у меня не соталось в этом мире, кроме тебя. Черт, боль так сильна. Хочу кричать, а вместо этого с последних сил хватаюсь за твою руку. Падаю на колени, больно ударяюсь, боль возвращает жизнь. Ты приседаешь рядом со мной. "Я помогу тебе. Спасу тебя". Обнимаю тебя, слезы текут по щекам, ты крепко прижимаешь меня к себе. Боль медленно уходит, вместо нее приходит слабость и бессилие. Держусь за тебя, потому что боюсь упасть, не удержаться. Ты подводишь меня. "Идем. Идем домой. Все будет хорошо" И лишь тогда я вдруг понимаю, что ведь в жизни нет и не будет никого роднее и ближе, чем ты. Ты ведь вторая половинка моей души, мой брат-близнец. "Спасибо тебе", - шепчу в самое твое ухо. "Я так боялся потерять тебя. Ты единственный, кто у меня остался в этом мире", - отвечаешь.
  Какой будет жизнь теперь? Не стану ли я опять на краю? Никто не знает, даже ты. Но попытаться жить я всегда могу. Хотя бы ради тебя. Ведь шаг навстречу бесконечности можно сделать всегда, не сделать его - вот в чем настоящий смысл жизни. "Не делай такого больше", - просишь и смотришь на меня такими испуганными глазами. "Нет, не буду", - не знаю, надо ли было это говорить, но я постараюсь жить ради тебя. Ты подводишь меня с колен, так больно, но на душе боль утихает. Кажется, не смогу ступить ни шагу, такая слабость накатывает на меня. Ты идешь, а я отчаянно цепляюсь за тебя, ты тоже устал и перенервничал, но ты должен помочь мне. "Идем. Я помогу тебе". Приобнимаешь меня и это дает мне силы. Слышу музыку дождя, он поет нам свою песнь. Только нам и никому другому. Мы вместе, не "ты" и "я", а "мы", и теперь мы живем  ради друг друга.Слушаю эту песнь, смотрю на тебя, слегка улыбаюсь, ты отвечаешь улыбкой. Как же хорошо, что у меня есть брат-близнец, который понимает меня с полуслова, жеста, улыбки. Сейчас мы целое. А песнь дождя - музыка нашего возрождения.

0

12

я согласна......

0

13

С чем?

0

14

что ты не гот и не филосов!!!!я считаю что каждый человек индивидум!

0

15

Ну да, с этим я тоже согласна

0

16

Spring nicht

Очень класно!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!

0

17

Скажите мне, кто-то еще хочет видеть в этой темке мои рассказы? Если да, выложу еще что-то)

0

18

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ очень  хочууууууууууууу

0

19

Кто хочет, может найти меня по этой ссылке
http://forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=5480
Все мое творчество)))) Комменты обязательны))))) Очень надеюсь, что кто-то зайдет)))))

0

20

Зая! буду рада если ты украсиш мой форум своими рассказами! ты великий слешер!!!!!!

0

Вы здесь » Super Tokio Hotel » Наше творчество » Творчество Alma112