АВТОР: oracle
НАЗВАНИЕ: «Прости»
СТАТУС: закончено
РЕЙТИНГ: PG-13
ЖАНР: angst, slash
ПЭЙРИНГ: Tom und Bill Kaulitz
ОТ АВТОРА: это мой первый рассказ... я ни на что не претендую.. если вам не понравится, это ваше мнение... но все же если прочитаете, напишите критику, если заметите недочеты в фике... мне катастрофичеси не хватает критики...
Том
Еще один трудный день… Я так больше не могу, понимаешь? Конечно, нет…
Все твои мысли – отыметь, бросить как тряпку, который год… Я уже сбился со счета, сколько раз такое было в моей жизни… Моя душа рвется на части от такого обращения…
Стук в дверь.
Скорее всего это опять пришел ты, пришел еще раз измываться надо мной, вымещать всю скопившуюся за день злобу и гнев на мне. Сегодня я все тебе выложу. Я уйду, и ты не сможешь больше мучить меня.
Открываю дверь.
На пороге стоишь ты – мой младший братик, Билли – я всегда тебя так звал – полуобнаженный парень, еще не смывший макияж после выступления. А ведь разница в нашем возрасте – всего 10 минут…
Карие глаза смотрят в упор, короткие волосы растрепались.
Ты не стал ждать приглашения, накинулся на меня и повалил на пол. Ногой закрыл дверь, рывком сорвал с меня одежду и перевернул на живот. Я услышал звук молнии на ширинке. Опять.
Расстегнув ширинку ты достал оттуда пятую конечность и быстро, резко вошел в меня.
Никакой смазки. Больно. Я не стонал, я кричал от боли.
Обычно боль уходила, но сейчас она нарастала с каждой секундой.
- Билли, пожалуйста… Билли, не надо…
Толчок. Еще толчок. Боль. Мне больно, Билл!
- Прекрати, Билл!!!
Ты вдруг остановился.
- С каких пор ты стал называть меня – Билл?
Я, воспользовавшись твоим секундным замешательством, вырвался из захвата и заперся в ванной. Включив душ я встал под ледяные струи. Мне казалось, они были теплее твоего настоящего взгляда… Я медленно сполз по стенке вниз и, сев на колени, спрятал в них лицо. Дреды скрыли меня ото всего мира.
- Том, живо открой, или я выломаю дверь!
«Ломай, - думал я, - мне уже все равно…»
Послышался треск. Дверь отлетела к противоположной стене. Зеркало разбилось. Опять очередной отель несет убытки из-за нас…
Ты вошел…
Билл
Я увидел тебя сжатым в комочек, сидящим в самом углу ванны. Что-то изменилось во мне. Я взглянул на разбитое зеркало – своего отражения я испугался.
«Как я мог так поступить? Томми, неужели это правда с тобой сделал я?» - я впервые злился на себя.
Я хотел уйти, но уже стоя в дверях услышал всхлип,… и не смог.
Я медленно прошел в ванную и выключил воду.
- Билли,… нет… пожалуйста, не надо… прошу…
Я взял тебя на руки и вынеся из ванной уложил тебя в кровать.
- Только не снова… - из твоих глаз потекли слезы.
Я накрыл тебя одеялом, убрал мокрые дреды с лица.
- Прости,… - почти беззвучно.
Том
Ты сказал мне прости? Почему я не верю? Невозможно поверить…
- Успокойся, - прошептал ты мне на ухо, - я тебя не трону.
Впервые за четыре года я услышал этот голос, что грел меня каждый день, голос, который казался мне таким знакомым, мягким, нежным, полным заботы и любви… ты понял, что мне уже лучше и молча направился к двери. Я хотел остановить тебя, но не мог вымолвить и слова. Ты ушел…
Билл
Какой же я идиот! Жалкий, мерзкий, противный идиот!
Иду по лестнице отеля наверх, спотыкаясь.
Я уже у выхода на крышу.
- Билл! Билл, стой… Остановись!
Кто-то бежал по лестнице вслед за мной. Голос я не узнал, подумал – очередной фанат.
И не стал останавливаться. Я вышел на крышу, почти дошел до края, как до меня долетел возглас:
- Билли, spring nicht!
Кто же это?
Оборачиваюсь и вижу… тебя. Я опустил голову, отвернулся, сделал еще пару шагов.
- Билли!!!
Ты потянул меня подальше от края крыши.
Мы упали на черный гравий.
Ты обнял меня.
- Почему ты хочешь прыгнуть?
- Прости… - только и смог выговорить я, - прости, что столько времени мучил тебя, причинял боль…
- Билли! Подними голову.
Я боязливо посмотрел в твои глаза.
Как же давно я не видел их блеска.
Как же давно не слышал твой голос, полный доброты.
И, видимо, больше никогда не услышу…
- Билли, я рад что ты вернулся.
Я попытался уйти от объятий.
- Том, пожалуйста, дай мне умереть… Я не хочу снова причинить тебе боль… Ты и так слишком много натерпелся из-за меня…
- Ты же не хочешь прыгать, признайся Билли. И… Я не хочу!
Я не могу поверить! Том дает мне еще один шанс?…
После всего, что между нами было?…
Я хотел было ответить, что не приму этот шанс,… но не успел – Томми поцелуем запечатал мне рот, после чего обнял.
И последнее слово в ту ночь было:
- Прости…