Еще смайлики

Super Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super Tokio Hotel » ролевые игры » ролевая 1

ролевая 1

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

господи какой день!

0

2

- да уж! прекрасный! Ой... а ты что здесь делаешь?.. в этом ужасном городе, в этом дурацком парке?...

0

3

парк в берлине не такой уж загаженый!не думал что меня кто то узнает!*сидит на ловочке один и грустно доедает хот-дог*
я вроде бы оделся как то не по своему у меня хвостик на голове и большие очки!ну давай знакомиться

0

4

ну... прости, у меня просто настроение хуже некуда... вот поэтому мне все кажется мрачным...
я тебя смогу узнать везде *улыбается*
я Эми...
честно, не думала, что когда-нибудь всетречусь с тобой....

0

5

эми!очень красивое имя!!!!!!я тоже не бумал что с=встречусь с тобой! *усмихнулся* *нежно улыбнулся*
присаживайся только не делай вида что когота узнала!я люблю чувствовать себя неведимкой!!!!

0

6

не надо усмешек, пожалуйста.. мне их уже хватило и на сегодняшний день, и на всю оставшуюся жизнь*пролепетала, присаживаясь рядом*
а я и не собиралась делать вид, что тебя узнала... зачем мне это?... не хочу, чтобы тебя порвали на сувениры...
буду знать, что любишь быть невидимкой... я вообще одиночество люблю... по крайней мере, никто не причинит боли...

0

7

я согласин!!!!!!!!!!!одиночество мое все...........мне в жизни много раз было больно мне даже вспоминать не хочеться!!!!!!!*вздыхает*
да сувениры из меня очень хорошие наверно!!!!! *улыбается*
раскажи о себе?????

0

8

а что рассказывать?.. я даже не знаю, с чего начать...

0

9

начни с 6 дней назад!!!!!!! *поворачивает к тебе голову опускает очки на нос и смотрит в глаза*
просто что за 6 дней случилось????

0

10

а почему именно 6 дней?... почему не неделя?

0

11

потому что 6 дней назад мне стало плохо и одиноко.......
решил спросить у тебя......
о боже мне звонит том извени я отоиду в нелюдное или более не любное место!!!!!!!

0

12

да, я подожду...
"как же я надеюсь, что он сейчас не уйдет... ведь если это случится, то мы больше не встретимся вновь... это так грустно... он просто забудет обо мне, как о досадном недоразумении... господи..."

0

13

*через пару минут*
прости мне нужно уходить,но постой не уходи ты........послушай приходи сюда завтро!пожалуйста я понял что ты меня хорошо понимаешь!!!!!ты мне помогла!спасибо тебе!!!!до завтро.......*улыбнулся и взял нежно ей руку и прошептал* приди пожалуйста!

0

14

я даже не знаю, чем я тебе помогла...
я постараюсь придти завтра..
*спрятала глаза*
"билл... не надо... зачем ты просишь меня о встрече?... ты же знаешь, что я в любом случае не приду... а теперь мне будет еще хуже оттого, что сделаю тебе больно отказом... "

0

15

нет прошу приди!!!!!!!!почему ты не сможешь???? *умоляющем голосом*
ты просто мне помогла просто помогла!я вижу что могу с тобой поговорить и ты меня понимаешь!!!!!!!!
* вдруг по шеке пробежала слеза*
извени ты не обязана!прости!прощай.......

0

16

- билл... мне жаль, но в самом деле, зачем тебе это?... ты же звезда... у тебя не может быть такая девушка как я... я просто тебе не подхожу к твоему имиджу... я не хочу, что бы твоя карьера была сломлена...
"тем более, с моими то знакомыми..."
мир начал расплываться... в глазах стояли слезы...
- прощай....

0

17

* вдруг к биллу подбигают несколько девушек на слова ты же звезда*
"о черт только не это!!!!!!*
"слышу голоса билл авторгаф, так мало времяни для одиночества!!!!!!!"
* билл шуточно пригразил им пальчиком и зашел за дом.Девушки как околдованные смотрели не отрываясь 2 минуты на стену,потом быстро последовали за ним, билла так ме было*
-как я легко сегодня удрал. "сидя в машине говорит билл"
- скажи спасибо что я был рядом. " улыбаясь сказал Саки"
- я не могу выбросить ее из головы! "боже она мне нужна, я хочу просто поговорить с ней не с кем больше!"
- так я что то не понял ты про кого, ты вообще где был???
- неважно!

(роли для саки пока нет поэтому я пишу за него)

0

18

*придя домой Эми была в ужасе. все вещи были перевернуты, дверь выбита, были украдены практически все ценные вещи. она рванула к сейфу... в нем не было ничего. теперь она нищяя....*
- почему господи?.... "плачет".. почему?... за что ты меня так мучаешь?...

0

19

* билл весь оставшийся вечер провел в полном растройстве*
- "как же я дубина не взял у нее телефончик!!!!

0

20

разговор по мобильному:
- Синди... привет.. ты не могла бы приютить меня ненадолго?.. нет, просто мне негде жить... я... Син... но, почему?... значит, теперь я ему не нужна?... что ж.. прощай..
"значит, у меня осталось всего несколько сотен евро на ближайший месяц... протянет... но куда мне идти сейчас?... даже лучшая подруга меня отвегла... хотя, теперь я разве могу называть ее подругой?... Билл! но как? хотя, нет... я не могу навязываться. я не такая дура. я не хочу быть обузой. тем более, что мы с ним теперь вряд ли встретимся... Лойтше... Точно! мой родной город. так же как и у него, но впрочем не важно.. ключи на месте. хорошо... теперь остался лишь билет. но это не будет проблемой. прощай, город, подаривший мне столько радостей и несчастий. спасибо, что хоть какое-то время ты позволил мне жизнь здесь..."

0

Вы здесь » Super Tokio Hotel » ролевые игры » ролевая 1