Еще смайлики

Super Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super Tokio Hotel » Разное о Tokio Hotel » Как вы относитесь к сестрам Олсен?

Как вы относитесь к сестрам Олсен?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ну, наверное, из названия все ясно)
ваш ответ?

0

2

меня они давно бисили!!!!!особенно фразами от каких-нибуть людей "ой вы так похожи на сестер олсен,ой ой особенно на эшли!!!!!"
БРРРРРРР как вспомню,,,,,бесит!!!!!не на кого я не похожа я такая одна!!!!! и  нет похожих людей!!!!!
вот и не нравяться они мне посли этого!

0

3

мне вот они раньше нравились... правда, фильмы довольно неплохие, но все же они сами... после того, как узнала, что они нравятся Кау, сразу рзонравились они мне... хотя я уже и не фанатка токийцев....

0

4

Мне они не нравятся блин изгибицонизм какой то,блин Прикинь те Билл и Эшли,Мэри-Кейт и Том!

0

5

да-м... ужас...

0

6

Да ужас в том что они ведь больные такие все из себя понтовые

0

7

олсены им не пара,тем более я бы на месте токов держалась бодальше от этих наркошь!  :/

0

8

НЕ понету ходят слухи что каулитцы тоже балуютсядурью,но это все слухи

0

9

это просто слухи,а то этим олсен и так видно что они наркоши

0

10

Ну понятно обычные человек не будет падать в обморок на премии 12 раз и глаза у нормальных людей а не обкуреные

0

11

что то я не пойму ты про что??????

0

12

да про олсен я ослен

0

13

ааааа!я уж думала ты про токов!

0

14

НЕт,ты че,они реально всегда и везде(олсен)обдолбаные в конец даже слюна изи ра льесяфу

0

15

фуууу какой ужас!!!!!!! фуууууу! зачем ты мне это сказала???!!!!!!!!!!фуууууу!как представлю фууууу!  :/

0

Вы здесь » Super Tokio Hotel » Разное о Tokio Hotel » Как вы относитесь к сестрам Олсен?