Еще смайлики

Super Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super Tokio Hotel » Билл Каулитц » имидж!

имидж!

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

что вам в нем нравиться, а что нет!!!

0

2

ну, насчет имиджа Билла могу сказать, что он довольно интересный) забавная(ИМХО) прическа, но по моему мнению, глазки ему красить надо поменьше... ну, вот наверное и все, что я могу сказать)
п. с. постараюсь помочь с форумом, звать новых пользователей...

0

3

спасибо oracle я рада!а мну биллка очень нравиться! в любих его позах  :rolleyes:  ой что то я лишнего наговорила! 
:swoon:

0

4

Мне в имидже нравиться все токо вот все спорят Билл эмо или нет? Ну сами по судите шипованый ремень,перчатки без пальцев,челка и он романтик,ну сам то он говорит что не эмо,хотя имтинный эмо ни когда не скажет эмо он или нет? Судить вам!

0

5

да он похож на эмо!но человек сам выбирает эмо он или нет!эмо должен быть не внешни эмо, а внутренне!

0

6

Ну внешне он пытаеся показать что у него в нутри

0

7

Alena77121 написал(а):

Ну внешне он пытаеся показать что у него в нутри

внешность бывает обманчева!!!!!!!!!!!как считаешь?????????

0

8

Да уж,убилла точно он с такой девкой стремной встречается!!!!

0

9

Мне Биллик очень нравиться!!  А насчет эмо!! Он точно не эмо!!  Полюбому!!!  И с имиджом все в поряде!!!!  Он клевый!!!!!!!!!!!11

Отредактировано Лейла (2007-09-18 17:41:23)

0

10

Он супер,но мне обидно что у него такая девкаФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУ

0

11

--Да господи, нет его деффки!!!!  Он не скем не встречается!! По-ЛюбоМууууууууууууу!!!!! а что вы на это скажите??  Тоже его девка????--

0

12

Не просто в интервью немецкому браво он сказал что его девка трина!!! и ее крепко фанатки по били!

0

13

Да лан?? серьезно?? Он же хотел найти с России!! девушку себе!!

0

14

Почему с россии? Ну если чесно то ему выбирать! Хотя лучше уж он будет один чем с такой дурой!!

0

15

да блин, ты хош сказать, что еслиб к примеру он встречался с какой-ниб девкой из твоего города!! Ты бы ее дурой не назвала!!!!  Да скем бы он не встречался, все готовы прибить этого человека!!!!  Отстаньте от парня, пусть встр с кем хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

ты просто не знаешь как он мне нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне и обидно! :mad:

0

17

а сколько ты его слушаешь?

0

18

его давно,а что?

0

19

невооружённым взглядом видно что эть фотожоп :O

0

20

:P Хи, привки, а я тут понимаешь, новенькая! Шо тута ваще делать, и как?! Ой, а я тож фанатка Токов! Билл такой лапусь! Тут кто нить, идет на концерт? :blink:  :blink:

0

Вы здесь » Super Tokio Hotel » Билл Каулитц » имидж!